@某·熊白@无脸j魂J
装逼如风,谢谢观赏m(— —)m
盗墓迷;
声优都是本命,寺岛拓篤中心;
日常动漫宅,沢田纲吉一生男神;
青春已过,火影已结;
内心超扭曲,病死勿救;
首推公式CP,多圈地自萌;
脑洞繁多,清水文和长篇暂时只在晋江上写,龟速不坑´_>`
有all倾向,墙头众多,洁癖党关注请小心、、、
最近游戏王左轮坑下(¯﹃¯)

【斑扉】宇智波公司的办公室(霸道总裁×冷面助手/非全零/一发完)

首先,向柱帝道个歉m(— —)m

在下让你的后宫们搞在一块了。

一个周前就开始起草了的说,然而卡h卡到了现在(元旦也没赶上无奈凌晨赶工,并且有点潦草),其间甚至向老司机请教了开车方法(不加滑稽),结果并没有什么卵用。

俺:一个写肉高手用一个姿势就能写出好几千字来,而像在下这种低手,为了凑足万字肉文,就只能不断的换姿势换地点了。

友:所以,这就是你写各种花式play的原因?

俺:不我不是我没有!(*꒦ິ□꒦ີ)

(兽♂性大发下产物,并不能尽人意,看完请忘记作者是谁,感谢合作 :)


√烂大街梗,忽然觉得放在扉斑扉这对身上不能再合适

√不要问他们怎么走到一起的、怎么怎么复杂的关系!在下不知道!反正就是干了个爽!对!没错!干了个爽!

√全文大概是R 19,共一万七千三百字

———————————

上半部分微^_^博:https://m.weibo.cn/6171183839/4191921435926791


下半部分微^_^博:https://m.weibo.cn/6171183839/4191941061100977

———————————

【祝使用愉快❤】

(碎碎念:手里的斑扉文还没写完呢,就又脑洞了一篇扉斑(扉)结果写到一半发现撞梗,哭死在稿子面前_(:з)∠)_

评论(13)
热度(125)

© 飘过一只“魂” | Powered by LOFTER