@某·熊白@无脸j魂J
装逼如风,谢谢观赏m(— —)m
盗墓迷;
声优都是本命,寺岛拓篤中心;
日常动漫宅,沢田纲吉一生男神;
青春已过,火影已结;
内心超扭曲,病死勿救;
首推公式CP,多圈地自萌;
脑洞繁多,清水文和长篇暂时只在晋江上写,龟速不坑´_>`
最近扉间聚聚坑下(¯﹃¯)

【歌王子/矢音】《本能少年》漫轉文(中)

这才是在下第一篇开车文,但没发出来,隔了很久(好吧,承认是忘记了=_=,所以……这就是你深夜放毒的原因?

√文风有些装B请注意

√R 15预警,前戏超长

√毛毛躁躁的车、文笔拙慎

———————————

“有什麼關係啊,反正不是還有一個嘛?”一十木掐起了腰,一副理直氣壯的樣子,“而且,之前也經常不用套丨子做的啊!”

“以前和現在情況不一樣。如果會讓你的身體不好受,我心裡也會不舒服……真是,”一之瀨無奈的歎了口氣搖著頭,索性也懶得和一根筋的戀人解釋了,“這種話要我講多少次你才明白。”

一十木很清楚,這次是自己太過耍賴了,再加上對方偶爾拋出的心裡話攻擊,臉上還真有點發燙。

“就算你擺出這樣的表情我也不會改變心意的,”一之瀨哼了一聲,難得的瞪著對方索性也耍起了無賴——和一十木談判絕對不能靠硬道理,這是自己多年來總結出的經驗,“做丨愛是我上,說了今天就只做一次,你給我忍忍吧!”

“不要!我忍不了!”

居然還在耍性子!

“不行也不可以,沒有套丨子,說一次就一次!”

一十木賭氣的鼓著腮,滿臉都寫著不情願。

一之瀨總歸拿戀人沒辦法,只好再軟下聲線來安慰著:“不這樣的話了,待會兒難受的可是你哦。”誰讓對方是自己的軟肋呢。

什麼啊……用這種難過的眼神看著自己,就好像是自己強人所難一樣。

一十木撇著嘴,又不是只有自己想和時矢做,明明你也是有慾丨望的!

以下请转微^_^博: https://m.weibo.cn/6171183839/4169416385545832

(这,不算卡h吧……‪

想看后文的可以直接找漫画的说/////

评论
热度(3)

© 飘过一只“魂” | Powered by LOFTER