@某·熊白@无脸j魂J
装逼如风,谢谢观赏m(— —)m
盗墓迷;
声优都是本命,寺岛拓篤中心;
日常动漫宅,沢田纲吉一生男神;
青春已过,火影已结;
内心超扭曲,病死勿救;
首推公式CP,多圈地自萌;
脑洞繁多,清水文和长篇暂时只在晋江上写,龟速不坑´_>`
最近扉间聚聚坑下(¯﹃¯)

【6927/骸綱】幻霧(下/非全零向)

此文为all27向#守护者×纲系列#骸纲篇(同类文可搜索此tag)

内含R 18注目,除尬聊外,几乎全程h,真的´_>`

新人开车练习、ooc慎!

———————————

“骸!”沢田綱吉的話中用了很大的力氣,“到底發生什麼事了?”

身後環抱著自己的女人身子先是一僵,低低笑了兩聲隱去了身形。取而代之的是近在眼前的男人的面孔。

“kufufufu……”六道骸直直的盯著沢田綱吉的眼睛,那雙眸子早已因為快丨感的浪潮而暈滿淚水,撲閃撲閃的透著光。

“骸,說話啊……”沢田綱吉顫巍巍地靠攏雙手捧起下方六道骸的臉,將自己的額頭抵在對方額頭上,聲音柔和的不像話,“怎麼了?”

以下请转微^_^博: https://m.weibo.cn/6171183839/4167962065857236


多余的文章就不打了,还是直接发链接算了

真的回顾一下感觉超羞耻的啊‪/////居然写出这种剧情///

接下来会回归小清新,不然这里的某个部位就真的要被掏♂空了_(:з)∠)_

这段时间,其他的守护者,或者不是守护者也好,有想要的梗也好,如果希望在下写的话,请直接交♂流

虽然想说这篇已经挺h的了,但其实还有一篇原创任务×27的更丧丨病的文,看看各位的情况再决定发不发吧T^T

以及,关于在下的更文速度,大概坑了不少人

友情提示一下哈,不管在哪个网站,这里就算是已完结的文,都不怎么会连更的×(纯属个人性格问题,鞠躬

最后,话有些多^_^,谢阅、笔芯❤

评论(5)
热度(13)

© 飘过一只“魂” | Powered by LOFTER