@某·熊白@无脸j魂J
装逼如风,谢谢观赏m(— —)m
盗墓迷;
声优都是本命,寺岛拓篤中心;
日常动漫宅,沢田纲吉一生男神;
青春已过,火影已结;
内心超扭曲,病死勿救;
首推公式CP,多圈地自萌;
脑洞繁多,清水文和长篇暂时只在晋江上写,龟速不坑´_>`
最近扉间聚聚坑下(¯﹃¯)

【6927/骸綱】幻霧(上/非全年齡向)

再不更文恐怕就不知道各位粉在下到底是图的啥了´_>`

此文为all27向#守护者×纲系列#骸纲篇(同类文可搜索此tag)

此篇R 18注目!!!以及题目无深刻含义

属新手练车,ooc慎

(若要查看全篇,请直接点击文末链接)

———————————

在躺進浴缸之前,沢田綱吉還以為今天會是十分“平常”的一天,直到周圍飄滿了大量的紫色煙霧。

誰要跟他說這是水蒸氣他跟誰急。

頓時沒了洗澡的興致,沢田綱吉平靜的坐在水中等待著六道骸的下一步動作。

然而很長時間也沒有任何現象發生,要不是自己總能感應到六道骸的存在,他可能都要以為是自己看錯了。

“骸?”沢田綱吉試探性喚了一聲,沒得到回應,也不知道對方又在玩什麼花樣,為了避免麻煩,他決定還是先離開浴室的好。

然而,就在沢田綱吉剛把一條腿跨上浴缸壁的時候,一種奇怪的觸感從他的腳腕上傳來。

“什麼——”不同於熱水的冰涼驚得他身子一抖,垂眼向下一看,居然有兩條藤蔓莫名的由缸底生出纏到了自己腳上。沢田綱吉一條腿剛剛邁出,重心不穩,只是重新穩定好身形的空擋那油綠的藤蔓就已經沿著自己的大丨腿、腰丨身爬上胳膊。

“骸?你在做什麼?!”被無緣無故的玩丨弄讓沢田綱吉由吃驚轉為一絲氣憤,他直視著眼前的空白空間喊道。

還是沒有回應。

看樣子對方並沒有打算就這麼輕易現身,自己現在的姿勢又有些羞丨恥,沢田綱吉手腕掙了掙發現藤蔓纏得很緊,還有向兩側牽拉的趨勢。

六道骸竟然對自己採取如此強硬的手段。

沢田綱吉眼色一暗,心中不詳的預感產生,接著不出所料,盤在自己大丨腿上的枝條不知什麼時候生長出一條分枝竟爬上自己兩腿丨間繞在那根脆弱的部位上微微一收。

以下请转场微^_^博:https://m.weibo.cn/6171183839/4166519972040872


虽然是近两个月前一时兽丨性大发写下的文,但既然说过要发,还是找了个时机发出来了_(:з)∠)_

祝各位食用愉快,晚安

评论(3)
热度(11)

© 飘过一只“魂” | Powered by LOFTER