@某·熊白@无脸j魂J
装逼如风,谢谢观赏m(— —)m
盗墓迷;
声优都是本命,寺岛拓篤中心;
日常动漫宅,沢田纲吉一生男神;
青春已过,火影已结;
内心超扭曲,病死勿救;
首推公式CP,多圈地自萌;
脑洞繁多,清水文和长篇暂时只在晋江上写,龟速不坑´_>`
最近扉间聚聚坑下(¯﹃¯)

【L27/藍綱篇】驚雷(上/非全零)

√此文为all27向#守护者×纲系列#蓝纲篇(同类文可搜索此tag)

√此篇含R 15以上限制,题目无深刻含义

新人开车练习,ooc,文笔拙慎

(若要看全上半章,请直接点击文末链/接)

———————————

平躺在沙發上,一條過分修長的腿搭著扶手,而另一條則立著依靠在沙發背上,很明顯青年已經進入了睡夢中。

沢田綱吉推門進來時,看到的就是這樣一幅景象。

他脫下工作穿的外套,躡手躡腳的走到藍波面前,看著對方氣息均勻的熟睡模樣,有幾分自責漫上心頭。眼角偶然瞥到四角矮桌上整齊擺好的幾張成績單,最上面的一張上畫著不少的圓圈,紅色顯眼的九十二分打在試卷的右上角。沢田綱吉拿起試卷翻著看了看,每一科都是在八十分以上,不由得有些自豪地笑出了聲。

藍波是個說到做到的好孩子呢。

“唔……”

身後傳來細微的輕喘哼,沢田綱吉回身發現藍波有了蘇醒的跡象,連忙輕手拍打著安撫對方。

“阿綱……”藍波眨了眨眼,口齒不清的說道,“你……來……”

“嗯,我回來了,藍波。”沢田綱吉朝藍波笑著,一手伸到對方脖子後,一手輕輕伸到腿彎下,“想睡覺的話了去床上睡。”

“嗯?嗯……嗯……”

也不知道藍波迷迷糊糊中應的幾聲是不是在答應自己,兩臂慢慢使勁把人從沙發上抱了起來。

這個年齡段的男孩子正是長個子的時候,比之前真是重了不少。

“藍波,你又長高了……這次回來晚了,是我不對。”沢田綱吉先是調侃了一句,又頓了頓,思索過後還是低頭說道,“藍波這次很努力了。”

聞聲,藍波向沢田綱吉懷中鉆了鉆,把臉埋到他的臂彎中,一路上都沒再出聲,沢田綱吉都以為他已經再次睡著了。直到自己進到臥室,把藍波放到床上,對方突然又開口說話:“我知道還差很遠,但我有在好好追逐你的步伐。”

沢田綱吉歎了口氣,幫藍波把被子打開蓋在對方身上,坐在床邊理了理被角:“你還是個孩子,不需要這麼勉強自己,懂了嗎?”

“可你當時不也一直都在勉強自己嗎?明明只是個廢柴而已,還要扛起那麼多責任向前衝——”

“啪!”沢田綱吉沒好氣的拍了藍波的額頭,站起身來一字一頓的說,“廢柴這兩個字不要再提。”

望著藍波撇著嘴把臉朝枕頭上壓進去,沢田綱吉調了調語調,讓自己的聲音聽起來能更歡快些:“藍波這次按照約定考到了理想的成績,我沒有趕上你的慶祝會,作為道歉藍波想要其他的禮物嗎?”

藍波沒有回應。

“想要好吃的零食嗎?或者壽司、三明治?”沢田綱吉把腦袋湊上前去“好心”的提醒。

還是沒有反應。

“京子推薦的糕點?”

肩膀動了一下。

沢田綱吉覺得離打動藍波不遠了,就決定再加把勁:“衣服也好,玩具也好,什麼都好,只要我能給你的隨便挑哦~”

“……真的嗎?”總算是慢慢抬起頭,盯著沢田綱吉的眼。

“哦?是啊,”沢田綱吉也回望藍波,“只要能夠給你的,我不會抱怨。”

以下请转微 ^_^ 博:https://m.weibo.cn/6171183839/4149471258414504

*谢阅

评论(2)
热度(15)

© 飘过一只“魂” | Powered by LOFTER